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Por que a culinária japonesa agrada tanto os brasileiros?

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Por Por DINO DIVULGADOR DE NOTÍCIAS
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São Paulo--(DINO - 15 dez, 2016) - Leve, nutritiva e saudável. Essas são algumas das características que faz a comida japonesa conquistar cada vez mais apreciadores em solo brasileiro. Atraídos pelo paladar, muitos alegam que a riqueza em ômega 3 - que auxilia na diminuição dos níveis de triglicerídeos e colesterol ruim LDL e pode favorecer o aumento do colesterol bom HDL ? é um dos motivos que faz o produto ser tão consumido, no entanto, outros atributos podem ser associados ao sucesso dos produtos orientais.Roberto Silvestrini, diretor de expansão da Temakeria Makis Place, rede com 136 restaurantes no Brasil e nos Estados Unidos, esclarece que "há estimativas que indicam que em São Paulo, por exemplo, há mais restaurantes japoneses que churrascarias. Além de mostrar o tamanho da demanda por este tipo de produto, este dado mostra também que as pessoas estão mais preocupadas com a alimentação saudável ? o que é muito positivo".Com a culinária japonesa em alta no mercado brasileiro, os clientes têm buscado novidades no cardápio, a fim de ter novas experiências gastronômicas. Porém, "como toda mudança envolve riscos, é importante inovar e trazer produtos novos ao mercado sem se esquecer de que um erro pode custar caro para a rede ? que pode perder sua identidade. Por isso, qualquer alteração não é tão simples como parece", reforça o executivo.Considerada a maior rede de restaurantes de sushi fora do Japão, a Makis Place tem investido fortemente em produtos que atendam às necessidades dos clientes. Silvestrini lembra que "hoje, a marca possui no cardápio, por exemplo, a opção de o cliente substituir o tradicional shari (arroz branco) pelo arroz integral, que possui vitaminas do complexo B e minerais como zinco e selênio. Ou, então, optar pelo temaki FLOKIS, exclusividade da rede, que é composto por flocos de cereal, o que torna o item menos calórico e com um sabor diferenciado".Website: http://www.makisplace.com.br

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